914772292 LLAMA PARA TU PEDIDO O CONSULTA TAMBI√ČN WHATSAPP DE LA P√ĀGINA

Política de privacidad

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para mi sitio web.

En el caso de los menores de 14 a√Īos se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ning√ļn caso se recabar√°n del menor de edad datos relativos a la situaci√≥n profesional, econ√≥mica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de √©stos.

Si eres menor de 14 a√Īos y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Quiénes somos

La direcci√≥n de nuestra web es: https://www.xn--sueosdeplata-chb.es.¬† ¬†https//www.sue√Īosdeplata.es

Nombre comercial Sue√Īos de plata

Actividad : Comercio venta al menor  de artículos de regalo.

Responsable : Francisco Merin Mota nif 51903153L

Sede : Avd. de la albufera, n 62 . 28038 Madrid. Madrid

Contacto:  tlf +34 914772292

sue√Īos de plata consulta

sue√Īos de plata consulta

 

Francisco Merin ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Aplicación

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protecci√≥n de Datos antes citado, los datos personales que me env√≠es a trav√©s de los formularios de la web, recibir√°n el tratamiento de datos de ‚ÄúUsuarios de la web , suscriptores , clientes‚ÄĚ.

Para el tratamiento de datos , implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito informaci√≥n personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto informaci√≥n personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorizaci√≥n expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta pol√≠tica de privacidad.

Es preciso advertir que esta Pol√≠tica de Privacidad podr√≠a variar en funci√≥n de exigencias legislativas o de autorregulaci√≥n, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten peri√≥dicamente. Ser√° aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar alg√ļn formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de car√°cter personal.

https://www.sue√Īosdeplata.es¬†ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple tambi√©n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci√≥n de las personas f√≠sicas (RGPD), as√≠ como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y Comercio Electr√≥nico (LSSICE o LSSI).

 

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario.

Principios que aplicaré a tu información personal.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:¬†Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines espec√≠ficos que te informar√© previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci√≥n de datos:¬†Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relaci√≥n con los fines para los que los requiero. Los m√≠nimos posibles.
  • Principio de limitaci√≥n del plazo de conservaci√≥n:¬†los datos ser√°n mantenidos durante no m√°s tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en funci√≥n a la finalidad, te informar√© del plazo de conservaci√≥n correspondiente, en el caso de suscripciones, peri√≥dicamente revisar√© mis listas y eliminar√© aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:¬†Tus datos ser√°n tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¬ŅC√≥mo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en https://www.sue√Īosdeplata.es¬† proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de suscripci√≥n.
  • Comentarios en blog.
  • Formulario de solicitud de servicios.
  • Formulario de registro.
  • Formulario de compra
  • Correo electr√≥nico
  • Consulta telef√≥nica

La categoría de los datos son:

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail

Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización

Destinatarios Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • Entidades para pago por transferencia.
  • Correos y otros m√©todos de mensajer√≠a y pagos contrarrembolso
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamaci√≥n.
  • A los fabricantes, Servicios t√©cnicos y/o mayoristas en el caso de garant√≠as o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el env√≠o a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio espa√Īol como en fuera del mismo, en funci√≥n del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones p√ļblicas a las que tengamos que facilitar informaci√≥n con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

 

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

-Remisi√≥n https://www.sue√Īosdeplata.es de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electr√≥nico o f√≠sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones ser√°n realizadas por¬† y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que √©ste haya alcanzado alg√ļn acuerdo de promoci√≥n. En este caso, los terceros nunca tendr√°n acceso a los datos personales.

‚Äď Realizar estudios estad√≠sticos.

  • Pedidos, solicitudes o cualquier tipo de petici√≥n que sea realizada por el usuario a trav√©s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposici√≥n.
  • Atenci√≥n al cliente y seguimiento.

En ning√ļn caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento.

Conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar  la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web. como Gestoría, Hosting, Servicios de mensajería, Administración tributaria y Judicial.

El usuario tiene derecho a preguntar qué datos son cedidos y nombre de las empresas a quienes son comunicados.

 

Derechos que asisten al Usuario:

‚Äď Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

‚Äď Derecho de acceso, rectificaci√≥n y supresi√≥n de sus datos y a la limitaci√≥n u oposici√≥n a su tratamiento.

-Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Deberá enviar una solicitud escrita y firmada en la que contenga los siguientes datos : nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, con fotocopia de D.N.I o equivalente y la petición en la que se concrete la solicitud  a la siguiente dirección.

Direcci√≥n postal: Francisco Merin Mota ( Sue√Īos de plata ) Av. albufera,62 28038 Madrid

Dirección electrónica:

sue√Īos de plata consulta

sue√Īos de plata consulta

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los Usuarios, mediante el relleno de datos de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o bien, presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci√≥n de los mismos. El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no ser√°n cedidos en ning√ļn caso a terceros, y que siempre que realizara alg√ļn tipo de cesi√≥n de datos personales, se pedir√° previamente el consentimiento expreso, informado e inequ√≠voco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a trav√©s del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestaci√≥n de un servicio √≥ptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la informaci√≥n necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci√≥n y servicios que el prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

¬ŅCon qu√© finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contrataci√≥n, est√° facilitando informaci√≥n de car√°cter personal de la que es responsable . Esa https://www.sue√Īosdeplata.es informaci√≥n puede incluir datos de car√°cter personal como pueden ser tu direcci√≥n IP, nombre, direcci√≥n f√≠sica, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono, y otra informaci√≥n. Al facilitar esta informaci√≥n, el usuario da su consentimiento para que su informaci√≥n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.sue√Īosdeplata.es, s√≥lo como se describe en el Aviso Legal¬†y en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

En https://www.sue√Īosdeplata.es existen diferentes sistemas de captura de informaci√≥n personal y trato la informaci√≥n que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, tel√©fono para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.sue√Īosdeplata.es. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la informaci√≥n incluida en la web, los servicios que se prestan a trav√©s de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, as√≠ como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no est√©n sujetas a las condiciones de contrataci√≥n. Te informo que los datos que me facilitas estar√°n ubicados en los servidores de Webempresa (proveedor de Francisco Merin) dentro de la UE.
  • Formulario de suscripci√≥n : En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripci√≥n. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripci√≥n. Los boletines electr√≥nicos o newsletter est√°n gestionados por MailChimp. Te informo que los datos que me facilitas estar√°n ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de Francisco Merin) fuera de la UE en EEUU. MailChimp est√° acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya informaci√≥n est√° disponible aqui, aprobado por el Comit√© Europeo de Protecci√≥n de Datos.
  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog https://www.sue√Īosdeplata.es se requiere que el usuario se d√© de alta a trav√©s de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email. Te informo que los datos que me facilitas estar√°n ubicados en los servidores de Webempresa (proveedor de Francisco Merin ) dentro de la UE.
  • Formulario de compra: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, NIF, Email, tel√©fono, direcci√≥n para solicitar alguno de los productos que https://www.sue√Īosdeplata.es pone a disposici√≥n de sus usuarios. La informaci√≥n recabada permitir√° solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitaci√≥n del mismo offline. Las solicitudes ser√°n respondidas por correo electr√≥nico. La web no permite gestionar pagos directamente. Te informo que los datos que me facilitas estar√°n ubicados en los servidores de Webempresa (proveedor de Francisco Merin) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Tambi√©n se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la pol√≠tica de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales.¬† https://www.sue√Īosdeplata.es puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las p√°ginas oficiales de https://www.sue√Īosdeplata.es, se regir√° por este apartado. As√≠ como por aquellas condiciones de uso, pol√≠ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Francisco Merin. Tratar√° sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Francisco Merin. As√≠ como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ning√ļn caso utilizar√© los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Francisco Merin Avd. albufera, 62 28038 Madrid será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores y clientes.

https://www.sue√Īosdeplata.es¬†no vende, alquila ni cede datos de car√°cter personal que puedan identificar al usuario, ni lo har√° en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerir√° consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboraci√≥n. Siempre se realizar√° con los m√°s estrictos est√°ndares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios est√° basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ning√ļn caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecuci√≥n del contrato de suscripci√≥n.

Categoría de datos recogidos.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

En ning√ļn caso se tratan categor√≠as de datos especialmente protegidos.

¬ŅPor cu√°nto tiempo conservar√© tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¬ŅCu√°les son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci√≥n sobre si en hpps://www.sue√Īosdeplata.es estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificaci√≥n o supresi√≥n.
  • Solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podr√°n¬†acceder¬†a sus datos personales, as√≠ como a solicitar la¬†rectificaci√≥n¬†de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su¬†supresi√≥n¬†cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la¬†limitaci√≥n¬†del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservar√© para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci√≥n particular, los interesados podr√°n¬†oponerse al tratamiento de sus datos. Francisco Merin dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. C√≥mo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso com√ļn y lectura mec√°nica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento est√© basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efect√ļe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados tambi√©n tendr√°n derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci√≥n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de datos de terceros  de información personal que utiliza:

Formulario de contacto:  Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan ‚Äúcookies‚ÄĚ. El usuario puede consultar en cualquier momento¬†la pol√≠tica de cookies¬†para ampliar informaci√≥n sobre el uso de cookies y c√≥mo desactivarlas.

Google Analytics¬ģ:

¬†Esta p√°gina web utiliza Google Analytic¬ģs, un servicio anal√≠tico de webs prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware, cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (‚ÄúGoogle‚ÄĚ).

Google Analytics utiliza ‚Äúcookies‚ÄĚ, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente admitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usar√° esta informaci√≥n por cuenta nuestra con el prop√≥sito de seguir el del website, recopilando informes de la actividad del portal y prestando otro servicios relacionados con la actividad de la web y el uso de Internet. Google podr√° transmitir dicha informaci√≥n a terceros cuando as√≠ se lo requiera la legislaci√≥n, o cuando dichos terceros procesen la informaci√≥n por cuenta de Google. Google no asociar√° su direcci√≥n IP con ning√ļn otro dato del que disponga Google.

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace es posible que no pueda usar la plena funcionalidad de esta web.

Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca suya por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n tus datos de terceros?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://www.sue√Īosdeplata.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio anal√≠tico de web prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (‚ÄúGoogle‚ÄĚ). Google Analytics utiliza ‚Äúcookies‚ÄĚ, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.sue√Īosdeplata.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informaci√≥n que genera la cookie acerca de su uso de https://www.sue√Īosdeplata.es (incluyendo tu direcci√≥n IP) ser√° directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting:¬†Webempresa Europa, S.L., con domicilio en Espa√Īa. M√°s informaci√≥n en:¬†https://www.webempresa.com (Webempresa Europa, S.L.). Webempresa Europa, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Francisco Merin

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Francisco Merin

Plataformas de plantillas para WordPress: DIVI

Pasarela de pago: Redsys y Paypal

Servicios de Mensajería y envíos : Correos

E-commerce: WooCommerce

MailChimp / email marketing: MailChimp, con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Francisco Merin

En https://www.sue√Īosdeplata.es/ tambi√©n se estudian las preferencias de sus usuarios, sus caracter√≠sticas demogr√°ficas, sus patrones de tr√°fico, y otra informaci√≥n en conjunto para comprender mejor qui√©nes constituyen nuestra audiencia y qu√© es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi√©n nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios m√°s relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona f√≠sica o jur√≠dica, podr√° establecer un hiperenlace o dispositivo t√©cnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.sue√Īosdeplata.es/ (el ‚ÄúHiperenlace‚Äú). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ning√ļn caso la existencia de relaciones entre https://www.sue√Īosdeplata.es/¬† y el propietario del sitio o de la p√°gina web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptaci√≥n o aprobaci√≥n por parte de https://www.sue√Īosdeplata.es/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.sue√Īosdeplata.es/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

REDES SOCIALES, privacidad de terceros.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales . Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Youtube:https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines

Vimeo:https://vimeo.com/privacy

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Correos comerciales.

De acuerdo con la LSSICE, https://www.sue√Īosdeplata.es no realiza pr√°cticas de SPAM, por lo que no env√≠a correos comerciales por v√≠a electr√≥nica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el bolet√≠n, con independencia de la informaci√≥n comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y de comercio electr√≥nico, https://www.sue√Īosdeplata.es se compromete a no enviar comunicaciones de car√°cter comercial sin identificarlas debidamente.

ACEPTACI√ďN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de https://www.sue√Īosdeplata.es, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

Aquellos usuarios que tengan contacto con esta web y su titular a trav√©s de cualquiera de las redes sociales en que esta empresa tenga perfil abierto,¬† sus datos personales ser√°n tratados en la forma en que cada una de estas redes sociales lo permita en funci√≥n de su tecnolog√≠a y seg√ļn sus propios t√©rminos y condiciones, y podr√°n utilizados para finalidades propias de las redes sociales, dentro de la plataforma y/o entorno de √©stas.

Actualización política de datos

Es posible que se ¬†actualice la pol√≠tica de privacidad de esta Web, por ello le recomendamos revisar esta pol√≠tica cada vez que acceda a esta Web con el objetivo de estar adecuadamente informado. La pol√≠tica de privacidad se actualiz√≥ por √ļltima vez a fecha [ 26 enero de Marzo de 2020].

 

Suscribete noticias
Minerales, curiosidades culturales
Novedades de la tienda

Suscribete noticias

Minerales, curiosidades culturales

Novedades de la tienda

Noticias con fotos o videos , curiosidades y distintas novedades creativas de nuestra tienda

CONSENTIMIENTO

Para que tu suscripción sea completa tienes que confirmarla en un correo que te hemos enviado.

Hola soy Francisco, Ge√≥logo, Gem√≥logo, Dise√Īador complementos simbolog√≠a. Puedes preguntar tus dudas.
Estamos de vacaciones en Agosto, la tienda online solo es cat√°logo, no puedes comprar.